Артём Туров напомнил, куда могут обратиться за поддержкой беженцы из Харьковской области

Депутат Госдумы курирует гуммиссию «Единой России» в Белгородской области и в освобождённых районах Харьковщины 

Российская армия шаг за шагом продолжает операцию по освобождению приграничных районов Харьковской области, а волонтеры партии ежедневно продолжают оказывать необходимую помощь тем, кто бежал от укронацистского режим, отметил депутат Госдумы Артём Туров. 

«Центр помощи Единой России на системной основе оказывает поддержку харьковчанам - многие из них с осени 2022 года находятся в Белгородской области. За последнюю неделю наши волонтеры навестили семьи беженцев в населенных пунктах Двуличное, Герасимовка, Соболевка и Уразово в Валуйском районе Белгородчины», - рассказал Туров. 

Отметим, добровольцы регулярно доставляют гуманитарную помощь тем, кто в ней нуждается. Это продукты, вода, вещи первой необходимости, постельные принадлежности, средства гигиены, лекарства. 

«Все то, что поможет наладить быт вне родного дома, который сейчас освобождают бойцы группировки войск "Север"», - разъяснил Туров. 

Он напомнил, что также продолжает работу телефон «горячей линии» гуманитарного штаба партии, по которому беженцы могут обратиться за помощью: +79901083232. Заявки также можно оставить и на страничках Центра в социальных сетях ВК и ОК или направить на электронную почту: kharkov@edinros.ru