Артём Туров встретился с активом «Молодой Гвардии Единой России»

Они обсудили  вопросы международных отношений

В Центральный исполком «Единой России» приехали руководители и актив региональных штабов МГЕР. На этой неделе они прошли большое комплексное обучение по программе Высшей партийной школы. 

«Состоялся очень интересный разговор в рамках одной из панельных дискуссий. Обсуждали международную повестку. Россия проводит большую работу для формирования  справедливого многополярного мира», - рассказал депутат Госдумы Артем Туров. 

IMG_6775.png

Одной из ключевых тем стало место большой Евразии в современном мире. В частности,  развитие интеграционных процессов, в которых участвует Россия - Союзное государство, СНГ, ЕАЭС, БРИКС, ШОС. 

IMG_6776.png

Отдельная тема - роль «Единой России» в формировании движения против современных практик неоколониализма, о том, почему эти процессы особенной важны в условиях проведения специальной военной операции. 

«Молодогвардейцы всегда на передовой. Работают в госпиталях, служат в зоне СВО, активно участвуют в гуммиссии партии и налаживании мирной жизни в новых регионах. Они там, где нужна помощь!» - подытожил Артём Туров.