Ровно два месяца в Смоленске работает Штаб общественной поддержки

Депутат Госдумы Артём Туров является его председателем

Штаб общественной поддержке открыли в Смоленске в начале февраля, он стал 65 в России. Одна для региона площадка остается уникальной и максимально доступной.

«Когда только появилась идея, мы представляли, что Штаб станет площадкой для активных смолян. Тех, у кого есть интересные проекты, но не хватало места или команды, где и с кем их можно было бы реализовать. И вот от идеи мы пришли к результату – Штаб работает! У него уже много друзей – НКО, молодежных организаций, инициативных групп, творческих коллективов, сообществ, и не только», - рассказал депутат Госдумы Артём Туров.
photo1711966381 (2).jpeg
Здесь проходят масштабные мероприятия – например, часто в гости проходят смоленские поисковики. Совместно с «Единой Россией» проводят здесь ярмарки вакансий, подводят итоги конкурсов, встречи молодежи с лидерами общественного мнения и интересными людьми.
«Штаб становится местом притяжения смолян – за два месяца его посетили более 3 тысяч человек, провели почти 200 мероприятий. И, как председатель Штаба, я рад, что у нас появляются новые идеи и реализуются новые проекты. Например, недавно, мы дали старт работе шахматного клуба нашего друга Сергея Карякина», - отметил Туров.

photo1711966381 (4).jpeg

В ближайших планах – запуск направления по поддержке участников СВО и их семей.

«Для нас особая гордость, что именно в Штабе губернатор Василий Анохин открыл выставку «Мамино сердце» - в ней портреты матерей, чьи сыновья пали при выполнении воинского долга.
photo1711966381 (1).jpeg

Впереди много интересной и нужной работы. Мы ждем в Штабе инициативных людей. Я уверен, что вместе у нас все обязательно получится!», - подытожил Артём Туров.

photo1711966381 (3).jpeg