Состоялось заседание Генсовета «Единой России»

В нем принял участие депутат Госдумы Артём Туров

Состоялось заседание Генсовета «Единой России» под руководством Председателя партии Дмитрия Медведева. Врио секретаря Генсовета партии Владимир Якушев выступил по вопросу выдвижения кандидатов на довыборы в Госдуму. По итогам предварительного голосования «Единую Россию» на выборах в регионах представят много новых лиц, в их числе - участники СВО.

IMG_0726.jpeg

«Дмитрий Анатольевич отметил важность наличия в рядах депутатов от партии защитников, которые лучше многих знают, как важно отстоять суверенитет и безопасность страны. Сейчас они защищают нашу землю и наших людей, чтобы после спецоперации строить мирную и стабильную жизнь в России», - рассказал депутат Госдумы, член Генсовета «Единой России» Артём Туров. 

IMG_0728.jpeg

На выборы кандидаты пойдут с обновленной Народной программой «Единой России». Ее дополнили положениями, которые обозначил в Послании Президент Владимир Путин. В числе приоритетных задач - поддержка участников СВО и их семей, налаживание мирной жизни в новых регионах. 

IMG_0729.jpeg

Также 2024-й год был объявлен Годом первичных отделений «Единой России». 

«Они фундамент партии, люди, которые знают, чем живет каждый, даже самый небольшой, населенный пункт. Только Смоленское региональное отделение «ЕР» насчитывают более 760 «первичек», у каждой есть свой секретарь, который активизирует работу на местах.  У нас действуют десятки партийных проектов, но без актива на первичном уровне реализация многих из них была бы невозможна. Результаты «Единой России» - это работа тысяч неравнодушных людей по всей стране», - подытожил Артём Туров. 

IMG_0727.jpeg